Teamline

Liebe Vereinsmitglieder

Zusammen mit dem Sportgeschäft Straub in Langenthal haben wir eine qualitativ gute Kollektion in den Farben des FC Bützberg zusammengestellt. So gibt es für sämtliche Vereinsmitglieder (aber auch Familienangehörige, Freunde, etc.) die Möglichkeit, Trainingskleider, Trainingsanzug, Jacke und Taschen/Rucksäcke mit der Beschriftung FC Bützberg zu bestellen. Dank der einheitlichen Ausstattung und der damit verbundenen Mengen können attraktive Konditionen angeboten werden.

Die Bestellung ist sehr einfach. Während der normalen Öffnungszeiten im Straub Sport Langenthal können alle Artikel (-> Auswahl und Bestellformular) anprobiert und bestellt werden. Selbstverständlich könnt Ihr auch per e-mail (mail@straubsport.ch) bestellen, sofern Ihr Euch in der Grösse klar seid. Es gibt keine Mindestbestellmenge, d. h., Ihr könnt heute einen Artikel und in einem halben Jahr weitere Artikel bestellen. Die Artikel müssen gleich bezahlt werden (vebindliche Bestellung, da persönliche Nummern).

Auf der Trainerjacke, der Kapuzenjacke und dem T-Shirt wird jeweils das Logo vorne und der Schriftzug auf der Rückseite aufgedruckt (exkl. Regenjacke). Auch auf den Sporttaschen und Rucksäcken wird der Schriftzug FC Bützberg aufgedruckt. Zusätzlich erscheint das Logo "Straub Sport". Der Aufdruck ist über den FC Bützberg / Straub Sport finanziert.

Nummern und Buchstaben können für Fr. 8.50 (Nummer oder Initialen), resp. Fr. 18.- (Name) das Stück dazu bestellt werden.

Sollte eine Mannschaft einen Sponsoraufdruck auf den Kleidungsstücken wünschen, ist dies selbstverständlich möglich.

Für Fragen könnt Ihr Euch gerne an Thomas Stupp, 079 411 06 69 wenden.

Formular Teamline.pdf